Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?
Да и современный бизнес-стиль, завязанный на переговорах и деловых контактах, немыслим без чашки чая или кофе. Конечно, напитки можно подать и в офисе компании; но наиболее ответственные переговоры лучше провести с солидном заведении. А что уж говорить о романтическом свидании!... И вот сюрприз – на первой практической конференции «Общепит» открыта специальная секция «Горячие напитки», где гуру в своем деле расскажут о секретах чая и кофе. После этих советов мы уверены, что все важные переговоры будут проходить только в вашем заведении! Итак, представляем наших спикеров, истинных знатоков горячих напитков:
Журналист по чайной и кофейной тематике в журнале «Кофе и чай в России». Алена эксперт в таких вопросах, как: • составление чайных карт; • консультации по выбору чая; • обучение чайной культуре и способам правильного заваривания чая; • проведение дегустаций и чайных церемоний. • обучение правильной подаче чая в кафе и ресторанах. Тема доклада: «Кладите больше заварки, или в чем секрет вкусного чая?»
Юрий Стальмахов, профессиональный кофе тренер. Организатор и руководитель школы бариста www.barista.by, основанной в 2011 году. Один из собственников первой кофейни – ростерии в Минске — «Sorso di Espresso». Хорошо знает сферу общепита изнутри, так как с 2000 года прошел весь путь от официанта, бармена, администратора до управляющего рестораном. С 2007 по 2013 год работал в нескольких дистрибьюторских компаниях, занимающихся продажей кофе и кофейного оборудования в сегменте HoReCa - начальником торгового отдела, полевым кофе – тренером, директором. Сегодня Юрий занимается тренингами по кофе, консультирует в вопросах открытия кофейни, работает технологом на кофейном производстве. На конференции Юрий поделится знаниями по таким вопросам, как: • критерии помещения для организации и открытия кофейни • как выбрать оборудование для маленькой и большой кофейни? • кофе в капсулах и чалдах в ресторане – плюсы и минусы.
Конференция «Общепит: От А до «Латте и чизкейк, пожалуйста!» – мероприятие для успешных и начинающих рестораторов, собственников бизнесов и только желающих открыть новое направление.
Время проведения: с 10.00 до 18.00 с перерывами. Место проведения: Бизнес-центр Виктория, пр. Победителей 59 Стоимость участия ( НДС 0% ): 1 200 000 бел руб.
Партнеры конференции: APICO – автоматизация ресторанного и гостиничного бизнеса. Гибкие решения и удобные тарифы. Sms MEGATARGET – уникальные решения для смс-рекламы! Не просто рассылки «по площадям», но выверенное попадание точно в цель! Организация лидерских событий – организация и проведение обучающих семинаров от лучших бизнес-тренеров. Trakhtenberg Consulting Agency – агентство комплексного онлайн-маркетинга. От выработки стратегии до ее реализации.
Партнер кофе-брейка: Мистер Пончик – свежие пончики к кофе-брейку, доставка по бизнес-центрам Минска прямо из печи.
Информационные партнеры конференции: Портал Леди TUT.by Информационное агентство «www.blogofdream.ru» - www.blogofdream.ru |