» » Элементы балочно-рамной опалубки на которых держится общество.

Элементы балочно-рамной опалубки на которых держится общество.

11-02-2024, 11:08

 

Элементы балочно-рамной опалубки на которых держится общество.

 


Крупный поставщик строительного оборудования предлагает балочно-рамную опалубку перекрытий собственного производства. Система PSK-CUP помогает решать разные задачи в строительстве: возводить монолитные здания, мосты, тоннели и другие сооружения. Среди преимуществ которые имеет рамная опалубка: способность выдерживать большую нагрузку, относительно малый вес, мобильность в собранном виде.
 
Элементы балочно-рамной опалубки
 
В качестве главного элемента конструкции выступает сварная рама, которая усилена продольными и поперечными перекладинами. Рамы устанавливают друг на друга и скрепляют, благодаря чему создают туры или башни, на которых находится палуба.
 
Балочно-рамная опалубка PSK-CUP не имеет в конструкции крепежей и соединительных элементов, которые подвержены скорому износу. Это помогает нам предлагать оборудование, которое отличается повышенным сроком службы.
 
Опалубочные системы компании подходят для создания сложных перекрытий высотой до восьмидесяти метров с монолитными балками. Постройки и опалубка перекрытий PSK-CUP сохраняют несущую способность, остаются устойчивыми. Благодаря этому оборудование востребовано при строительстве ТЦ и многоквартирных домов с разным количеством этажей, в том числе высоких и сложных. Оно популярно также и за счет наличия регулируемых домкратов и унивилок, которые позволяют создавать конические капители и эффект «второго света», который востребован при возведении ТЦ и ТРЦ.
 

 

Возможно заинтересует:
Интересное о разном: